Порезался, стало быть, гранями...
Миров и, вообще, бытия?
Наверное, лопал стаканами
Нектарно-амброзийный яд;
Наверное, райскими кущами
Широко гулял, как привык?
Душою и телом измученный,
Над тазиком смирно поник…
И как над тобою не сжалиться!
Заранее пластырь готов.
Гулял ведь не с кем-то.… Поранился
Не чем-то, а гранью миров!
2008г
Свидетельство о публикации №110011105342