Все понимания хотят...

Все понимания хотят,
И все хотят понять…
«- Ты понял?!» - часто говорят,
Желая в морду дать.

«-Ты понимаешь…» - чтоб в нужде
Не протянуть руки;
«- Ты всё поймёшь…» - когда уже
Мы слишком неблизки.

«- Я всё пойму, » - когда не смог
Понять и защитить;
«- Я понял!» - если злом за зло,
Вовеки не простить.
                2006г


Рецензии
Очень понравилось. Поняла.

Любовь Малевская   11.01.2010 22:18     Заявить о нарушении