Поскромнее, что ли, шалуны доли
Шалуны доли,
Звездопад ваш глаз слепит!
Ведь на всех каналах,
Радио, в рекламах…
Без конца и края звездный лепет.
Полуобнаженные,
Лишком наряженные,
Кумовья друг дружке и кумушки,
Клоуны, паяцы,
По весям бомбят кассы,
Чтобы пировать во время чумушки.
Сей слагаю стих
Я уж не из зависти,
А из жалости к вам, убогоньким,
Якобы известным,
«Завдяки»-то песням,
И тусовке лестной, криворогонькой.
Вот от вашей стаи
Польза-то какая?
Суть она одна – развлекалово.
Ни творить, ни строить,
Ни детей кормить,
Лишь - желание самого-самого…
Медиа-герои,
Сучки и плейбои,
Потряси вас неспокойным годом, -
Опадет вся пудра,
И рванете шустро,
Скопом, семеня
крысиным ходом.
4 января, 2009 год
Свидетельство о публикации №110011105314