То что течет сквозь пальци...

Хочется лететь,
мой путеводитель,
А душа стремится Петь,
Петь словно,
на закате ветер,
Хочется бежать,
Но от Любви не убегают,
Хочется прощать,
Но не успеваем,
Хочется уйти,
Но сердце не дает,
Хочется Любить,
Когда уже влюблен…
Хочется  Мечтать…
И достигать целей…
Хочется  парить, и не знать меры,
 Хочется добиться, взять от Жизни все,
Хочется  мериться ,и прощать вранье
Хочется пытаться,  и рвать руки в клочья…
Хочется влюбляться и знать силы мощь …


Рецензии