Попытка Жить

не убивай... меня ведь я еще дышу,
гляжу в глаза твои отчаянья не скроешь,
ты не пускай меня в сомненья глубину,
не убивай меня... ведь я еще живу,
не прогоняй ,ведь сердцу не прикажешь,
и не заставишь не любить тебя,
не отпускай в безмежные туманы,
в озера... как бокал разлитого вина,
не покидай измученное сердце,
от ненависти фальши и ...   вина,
с   устов твоих посыпалось однажды,
холодный иний и моя слеза...


Рецензии
Юлия, всё хорошо, только может: "из уст твоих.."?

Алексей Урвилов   02.02.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку обязательно учту ))))

Юлька Кутина   03.02.2010 12:22   Заявить о нарушении