Ты знаешь и до нас здесь жили...

Ты знаешь: и до нас здесь жили
И так же, как и мы, любили.
Дыханье теплое сквозь гущу давних лет
Я чувствую, едва струит рассвет.
     Не спится векам, все им, бедным, мнится,
     Что вот сейчас придет Тот человек-
    И все  что не сбылось, - довоплотится,
     Машина времени взяла уже разбег.
Я знаю, что в цепи незримой
Живу я с кем-то воедино.
Мне выпал счастливый билет
Здесь долюбив, дать Там ответ.


Рецензии