Съешь меня

Город ближний полон печали.
Жители сердцем внимали.
Но вскоре любовью забились.
И новые чувства там появились.

Улицы трупами стали покрыты.
Толстые мыши довольны и сыты.
А у послушных христьян.
Гуманизм - один изъян.

Ты меня сейчас не любишь.
Но в тайне верю, что когда-нибудь полюбишь.
И тогда я буду рядом.
Поймаю голод твой я взглядом.
И ты съешь меня, как съел её.
Говорит моё чутьё.


Рецензии