А я, назло тебе, надену юбку...
Накрашу губы розовой помадой,
Пройду, даря наивную улыбку,
Ловя испепеляющие взгляды.
А я накрашу ногти ярким лаком,
И расцарапаю твои стальные нервы,
Что б ты, как, преданная, верная собака,
Пошёл за мной – за дикой рыжей стервой.
Что б ждал часами встречи у вокзала
Бежал ко мне, забыв про дождь и лужи.
А я, легонько закусив губу, сказала б:
«Прости, теперь ты мне совсем не нужен!»
10 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110011105188
Екатерина Сурма 18.03.2012 21:20 Заявить о нарушении
Алеся Ранцова 01.04.2012 10:29 Заявить о нарушении