Справедливость наказание

Разрубив свой член ножом.
Аккуратно, словно бисер в нём.
Оставлю под ногами школьниц.
Себя под лезвиями их ножниц.
И в слезинках на щеках.
Реву я с ними, причитая.

Мой день от крови намокает.
И кораблик в море ровном утопает.
По волнам гуляет буря.
На сердце спит аппаратура.
Замерзает в мышцах лёд.
Смерть от члена меня ждёт.


Рецензии