Предел...

Пусть адская ложа тобою закрыта
Лицо все в подушке слезами залито
В мыслях паутина без входа и выхода
И вроде бы сердце стучаться затихло
Куда же бежать... в пункт назначения?
Достали проблемы ... а где же решения?
А так ведь  хочется присесть в тишине
Прижаться к холодной ,холодной стене
Не слышать метро ... машин.. и людей
А просто прислушаться к тише своей
Вокруг одно зло ... болезни.. и смерть
На этой планете хорошего нет
Какая-то жизнь ,сплошное ГАВНО!
Всем наплевать на то и на се
Проблемы свои решаем мы сами
И некому даже помочь хоть словами
Предела достигла  в шуме толпы...
Всё… все достали.. позвольте уйти!!!!!!!!


Рецензии