Маски
Что жизнь? - Игра! А лицедейство - неотъемлемая часть
Того, кто за душу свою не слишком чистую боится,
Да только пьесу жизни не порвать и не переписать.
И пусть скрываются под масками насмешки и ухмылки,
Нам из эмоций этих представляя целый фейерверк -
Не смогут в тайне сохранить они уловки и ужимки,
Что их же собственные души выставляют на посмех.
Автор: ЗаЯ_07
Свидетельство о публикации №110011105135
что б иногда не выдавать себя..
Спасибо!
Верджина 05.01.2013 00:08 Заявить о нарушении