Ружьё взорвалось

Лошадь одели в разные кнута.
Чтобы ходила туда и сюда.
Чёрная глина раны ей лечит.
Но день к ночи снова калечит.
Шкура стирается потом седьмым.
Когда плоть елозит под членом моим.
Образ мыслей к пяткам оттянут.
Но сомнения в душе всё не канут.

И к конюшням я снова ведом.
Где тренировок юношеских дом.
Где робость движений отец увидал.
И к зарядке ставить меня стал.
Но стыд с морщинами окреп лишь сильнее.
И в соломе от выстрела стало теплее.
Кровью и криком разбужен был шорох.
В пороховницах скомкан был порох.


Рецензии