С годом тигра!!!
Я знаю точно, сбудется оно,
Пусть новый год, тигрёнком станет ласковым,
Пушистой лапкой постучит в твоё окно,
Под звон бокалов, пусть невзгоды все рассеются,
Расстают как снежинки на лету,
Удача в дом придёт и хочется надеяться,
Что не покинет,в наступающем году,
Пусть тигр охраняет нас от всех забот,
И пусть войдёт веселье в каждый дом,
Чтоб нам запомнился счастливым этот год,
Наполнив все сердца, любовью и теплом!
Свидетельство о публикации №110011105105