математический этюд
Спроецированна, на бумаге вычерчена.
Ассоциируема, предполагаема,
Но из памяти тобой не вычеркнута...
Может быть предсказуема, вычурна,
Спровоцирована кем-то, скручена
Из прямой в параболу, высечена.
Каждым словом твоим измучена.
Свидетельство о публикации №110011105099