Поскольку Ты Любишь Открытки...

Поскольку ты любишь открытки,
То нужно учесть этот факт.
И в день твоего рожденья
Подарок тебе отослать.

Надеюсь, что будешь довольна.
И будешь, как прежде, добра.
С любовью, надеждой и верой
Добавлю ещё от себя –

В тебе есть настойчивость, также
Благородства хватает вполне,
Привлекательность, сила в достатке
И уверенность в завтрашнем дне.

2005-02-19


Рецензии