***

Зажги звезду да ту ,что ярче
Что ярче в небесах горит
Зажги от сердца на удачу
И всю любовь туда вложи

Зажги и назови любимой
То имя ,что в мыслях звенит
Ты назови звездою--...........
И пусть она для всех горит



в твоем сердце ночью темной
Когда погаснут все огни
Прорветса свет  в лодони ночи
Оставив в сердце лишь следы.


Рецензии