Багровый кулак

Красные розы дарят молодым.
В скважине лет ржавеет сей дым.
Новое станет заменой всему.
И больше никто не сядет в тюрьму.

Багровый кулак украсит наш век.
Чувства хлынут из русел калек.
Под красную воду уйдут берега.
Кровоточить будет даже тайга.

Мамы забудут о детях своих.
И нечто уйдёт с кровью из них.
Новое в мире увидят и звери.
Они то и оставят открытыми двери.


Рецензии