Небесные Сны

                "....НЕБО  УКРАШАЯ  КАРАВАНОМ  СНОВ, ... УПЛЫВАЕМ  В  ДАЛЬНИЕ  КРАЯ..."



                У  Сент-Экзюпери  есть  удивительные  слова, -  " Во  время  ночного  полёта  я  однажды  заблудился  среди  звёзд...  Я  летел  от  одной  звезды  к  другой  и  не  мог  найти  свою  звезду... Я  летел в  ночи  среди  звёзд  и  звёзды  уводили  меня  всё  дальше  и  дальше  от   моей  Земли...."


               
                НАШИ  СНЫ,  КАК  И  ЗВЁЗДЫ, 
                ВСЕГДА    УВОДЯТ   НАС
                ДАЛЕКО-ДАЛЕКО  ОТ  НАШЕЙ ЗЕМЛИ
                В  ИНЫЕ  МИРЫ  И  ПРОСТРАНСТВА...

                И  ТОЛЬКО  ТАМ,  В  НАШИХ  СНАХ,
                МЫ  ГУЛЯЕМ  СРЕДИ  ЗВЁЗД
                И  ОБЛАКОВ, НЕ  ЗНАЯ  ГРАНИЦ
                И  НЕПОДВЛАСТНЫЕ  ВРЕМЕНИ...

                МЫ  УХОДИМ  ПО  МЛЕЧНОМУ  ПУТИ
                В  ТУМАННО-ОБЛАЧНЫЕ  ДАЛИ,  -
                В ЗАЧАРОВАННОЕ  ЦАРСТВО  СНА, -
                В  МИР  ПРИЗРАЧНЫХ  СНОВИДЕНИЙ.

                ТАМ  ЦАРИТ  ВОЛШЕБНИЦА ФЕЯ  МЭЙ,
                ДАРЯ  НАМ  УДИВИТЕЛЬНЫЕ, СТРАННЫЕ,
                НЕПОВТОРИМЫЕ И  ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СНЫ,
                ПОЛНЫЕ  НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ  СЮЖЕТОВ...
               
                И В ЭТИХ СНАХ  МЫ  НЕ ИМЕЕМ  ВОЗРАСТА
                И СТАНОВИМСЯ  ГЕРОЯМИ  СОБЫТИЙ.
                НО ЧТОБЫ В ЭТИХ  СНАХ  НИ  ПРОИЗОШЛО,
                МЫ  ВСЕГДА  ВЫХОДИМ  ПОБЕДИТЕЛЯМИ...

                НАШИ  СНЫ  БЫВАЮТ  СТРАШНЫМИ, -
                И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАННЫМИ, НЕПОНЯТНЫМИ,
                НО ИНОГДА ОНИ, КАК ЖИЗНЬ, СОВСЕМ РЕАЛЬНЫЕ
                И КАК ПРОРОЧЕСТВА - ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫЕ.

                В МИЛОМ ДЕТСТВЕ МЫ ПЛЫВЁМ НА ОБЛАКАХ,
                В  ЮНОСТИ  ЛЕТАЕМ  НАД  СВОЕЙ ЗЕМЛЁЙ,
                В  ЗРЕЛОСТИ  БЛУЖДАЕМ  МЕЖДУ  ЗВЁЗД,
                А В СТАРОСТИ МЫ ИЩЕМ  БОГА В НЕБЕ И В ДУШЕ....

                СНЫ  -  ЭТО  ФАНТАСТИЧЕСКИЕ  СКАЗКИ  НАЯВУ
                ДЛЯ   ВСЕХ   ЖИВЫХ   СУЩЕСТВ  ЗЕМЛИ,
                ПОТОМУ ЧТО ВИДЯТ СНЫ  АБСОЛЮТНО  ВСЕ,
                КТО  МОЖЕТ  ВИДЕТЬ  НАШ   ЖИВОЙ ЗЕМНОЙ  МИР!
               

               
               
               


Рецензии
Как бы ни были прекрасны наши сны и наши фаетазии, но на землю возвращаться надо! Жизнь наша проходит на земле, а не в заоблачной выси, и совершенно не похожа на наши о ней представления. Порой к сожалению! Спасибо! Понравилось Виталий.

Виталий Овчинников   15.04.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.