Словно пьяная ночь я тобою была
Я тобою была,
Я тобою жила ,
Я тебя все ждала.
Жизнь прошла,
Я по-прежнему жду,
Да, смешно ,-
Я все так же люблю.
Словно пьяная ночь я,
тобою была,
Как меж пальцев песок ,
Жизнь проходит,прошла.
картина автора
Свидетельство о публикации №110011104955
Грозовое Предубеждение 14.01.2010 10:05 Заявить о нарушении