Между нами все тонко

Между нами все тонко,
Тоньше первого льда.
Осторожна с тобою,
Как ни с кем, никогда.
Все так хрупко и зыбко -
Эта наша любовь.
И похожа на пытку,
И волнуется кровь.
Все ответы туманны.
Ты отводишь глаза.
И опять эти тайны,
И мои тормоза.
Снова все перепортив -
Ночь, подушки в слезах.
Но с тобой не прощаюсь
На свой риск и страх.


Рецензии