Наездник

Ногу в стремя он поставил
Аккуратно взял поводья
Его конь парад возглавит
Знамя понесёт в походе
Долго длились тренировки
Наступил момент желанный
И теперь свою сноровку
Конь покажет по команде


Рецензии