Пегас крылатый сдох, а муза запила
Багаж растерян и изматывает путь
Мне бы везение, на грамм, совсем немного
Ни ведая, на ровную свернуть
Ударить в стремя, и загнать скотину
Лететь галопом, быстро с ветерком
Отбросив мысли черные за спину
Упав на землю. Встать, пойти пешком
Довольно то, что есть и черт с мечтами
И пусть, пегас крылатый сдох, а муза запила
Я буду поглощать прохладу вечерами
И радоваться, видя, что вишня расцвела
Свидетельство о публикации №110011104938
Что мир не совершенен,
Что кровь затмила чистоту,
А ты,раскрыв ладони для Вселенной,
Вишнёвый цвет всем даришь как мечту.
Спасибо за философские размышления. С уважением .Наташа
Вердиана 19.11.2010 23:54 Заявить о нарушении