Безмамин дом

Лежит в яме родовой
Дитя с разбитой головой.
Не отдал отец сынка -
Жалко стало паренька.

Велик унылый старый двор -
Моей судьбы коварный вор.
Гори, гори, безмамин дом,
Не буду жить я больше в нём…


Рецензии