Предел
когда расставлены пропущенные точки,
пытаться каждый раз как на копьё
поднять меня, мои слова на смех нарочно?
Зачем, когда мы обо всём поговорили,
когда смирился я с решением твоим,
когда уж нет желания и силы
пытаться оправдать поступки все свои
ты снова поднимаешь эти темы,
и видишь в действиях моих из прошлого порыв
и, будто подлая кровавая гиена,
на сердце на моём ты делаешь надрыв?
Зачем? К чему? Неужто я настолько
тебя довёл за прошлые года,
что ты теперь, как горькая настойка,
будешь горче и злей день ото дня?
Прошу тебя забыть уже что было,
зачем вариться в прошлого соку?
Иди вперёд, пока ещё есть силы,
навстречу будущему счастью своему.
Свидетельство о публикации №110011104880