Эйфория

Черная куртка.
Дороги по кругу.
Все ускользает -
Руки и губы.
Тише. Ни слова -
Это охота.
Ночь. Я готова
К звездным полетам.
Пальчики в кольцах.
Тушь на ресницах.
Новые ноты.
Новые лица.
Небо в алмазах.
Я, как на крыльях
В городе этом
Жарком и пыльном.


Рецензии