Дискуссии с Губерманом 1. 4. 4
и года отдав борьбе,
всем хорошим в бабах наших
мы обязаны себе.
И. Губерман.
Жаль несоответствие такое:
После каши тянет на мясное!
Так кто же виноват, спрошу я сейчас,
Во всём плохом, что внутри нас?
Свидетельство о публикации №110011104860
Алябьев всё съел с губерманами ...
Евгений Зеленин 18.01.2010 18:17 Заявить о нарушении