Поживу ещё назло
Сколько лет встаю с рассветом!
Поживу ещё назло
Всем нерадостным приметам:
Серебристой седине,
Лучикам смешных морщинок
И слезам - наедине -
После горестных поминок.
Ничего так не страшит,
Как уход с тобой взрослевших
Под нестройный хор молитв,
Как в усталом сердце бреши.
Вот примета из примет!
И не вырваться из круга.
Вот ещё один рассвет
Я встречаю, но...без друга.
Свидетельство о публикации №110011104857
Боль потерь невыносима.
Я сострадаю...
Наталия Солнце -Миронова 12.01.2010 22:18 Заявить о нарушении