Когда я готовлюсь к встрече с тобой...

Когда я готовлюсь к встрече с тобой,
Я почти совершенна.
Но ты не приходишь.
Когда я растрепана в мыслях и чувствах,
Как ветер с обрыва над быстрой рекой,
Ты, словно пришелец, с небес вырастаешь.
Жалеешь, голубишь, берешь вот такой.
Я знаю: поймешь, все простишь, не осудишь.
Хоть несовершенна, и после тех рук-
О Боже!- Какое, наверно, блаженство
Без страха встать в очередь
В вечной твой суд!


Рецензии