На вдохе и выдохе

Мысль. Дело. И слово.
Триединение –
Вот та основа,
Что губит забвение.
Любовь это свет,
Боль – кривая тюрьма,
А сны, как порука,
Бесцельная мука,
Что только бессильным
В терзанье дана.
Построю свой стиль,
Полагаясь на мудрость,
Чтоб жить будто жизнь
От меня лишь зависит,
Чтоб петь во весь голос,
Как будто не слышат.
Стесненье сломив,
Танцевать «белый» танец,
Работать во всю,
Не за денежный глянец.
Любить, будто боль
Никогда и не знала,
Я Духом и Светом
В рожденье восстала.
Нет времени жаждать,
Желать нет желанья,
В сознании этого –
Мира познание.
Ведь все что так «нужно»
Приходит само,
Без сердцу лишь «видной»
Причины на «то».
Я нежность несу,
Как горящую спичку,
Что гаснуть не смеет
Туманным рассветом.
Она – это правда,
Что пахнет ответом,
Она – это истина
Каждого дня,
Что я проживу
Не теряя надежды,
Что я проживу
С верой Духа, любя!


Рецензии