Шаг

Этот город так тесен, что нечем дышать.
Чьи-то лица на фото размытым пятном.
Убежать от себя. Направлений печать
Растворяет  форматы, где все ни о чем.

Мало места и каждый второй мне знаком,
Здесь пустуют вокзалы и поезда,
Здесь так мало осталось от слова "дом",
Слишком мало, что бы стремиться сюда...

Я сжимаю в руке последний билет,
Но так страшно менять и шагнуть за черту.
Кто-то шепчет о том, что времени нет
И я делаю шаг. Я иду...


Рецензии