Заповеди земной жизни

Никогда не о чем не жалей,
Но учись сознаваться в ошибках,
Только правду по жизни лелей,
Пусть порой она кажется пыткой.

Никогда с горяча не руби,
Ведь на шанс есть всегда основанье –
Чтоб не гасли в глазах тех огни,
Коим нужно твое пониманье.


Рецензии