Ш
Коготки надела на дело.
Кош без кошачьего стона -
Тому удивляется смело...
Кош, конечно, нарочно
Мурлыкает так по-кошачьи,
Ластится кисою скромно,
Крадутся с охоткой к ней.
Мальчик
Царапает шею парнишке
За эту изящную кошку, -
А Кош забавляется хищно
Так надо, так нужно, так можно...
И жжёт - больней ран и царапин -
Пушисто-шипящее ложе...
Кошка выходит из дома -
Она ведь охотница тоже.
для Блудной Кошки Тави
Свидетельство о публикации №110011104718