Последнее свидание

Последнее свидание

Руки нервны и пусты,
Вместо ребер – страха стяжка…
И душа томится тяжко
От видений высоты.

В ней – непрошенным летать
Легче, чем по расписанью,
Взрыв сердец – в одно касанье,
Нам их больше не взрывать!

Высь небес - родит сквозняк
Бесприютного волненья,
Он царит всего мгновенье,
С ним взлететь нельзя никак!

Резко хлопает окно,
И, с небес посудной полки,
Вниз летят одни осколки…
Как в замедленном кино!


Рецензии