Забыла

А ТЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ
ЗАБЫЛА,
ТЕКУЩИЕ РЕКИ В ДАЛИ,
РАССВЕТА ЛУЧИ УВОДИЛИ
В ХРУСТЯЩЕЙ ЗИМЕ ЯНВАРИ.

ГОДАМИ КАПИЛИ МЕТЕЛИ,
МОРОЗЫ ХРОНИЛИ СЕБЯ,
И ЛЕТНИЕ ТРЕЛИ КРАСИВО
НЕСЛИ НАМ ТЕПЛО НЕСКУПЯ.

ЗАБЫЛА ТЫ АВГУСТА ЗЕЛЕНЬ,
ГРИБОВ МЫ ЛУКОШКО НЕСЛИ,
И СТАРОЙ СОСНЫ ОДИНОКОЙ,
ГДЕ ВЕЧНО КОСТРЫ ВМЕСТЕ ЖГЛИ.

НАПОМНЮ Я КАК ВОДОПАДОМ
КУПАВШИМ НАС ВМЕСТЕ СТОБОЙ,
СВОЕЮ ВОДОЮ ПРОХЛАДНОЙ
Я ЮНОСТЬ ЗАБЫЛ ТАМ СТОБОЙ.


Рецензии