Рождество
Дух святого рождества в воздухе витает
он любовь всем нам несет, сердце усмиряет.
Божьей искры благодать сыпется лучисто
убирая страх и боль, становится мир чистым.
В каждом сердце огонек маленький зажжется,
чтоб светить другим в пути храбрым быть придется.
Радуется, стар и мал вдохновенью свыше.
Путеводная звезда светит нам над крышей.
Свидетельство о публикации №110011104654
С уважением. Галина
Галина Завьялова 22.01.2018 09:48 Заявить о нарушении