Дай мне шанс
О судьбе не говорить.
Мне с тобою повезло,
А со мною нелегко.
Обещаю не шалить,
Буду верным и любить.
Мне с тобою повезло,
А со мною нелегко.
Подожди!..
Побудь со мною.
Ты утри!..
Рукою слёзы.
Я не буду обижать,
Буду верить, защищать.
Мне с тобою так легко,
И всё будет хорошо.
Не беги!..
Ты будь со мною.
Помоги!..
Мне быть с тобою.
Мне быть с тобою...
Свидетельство о публикации №110011104600
Красиво... услышать б еще музыку...
Мечталина 01.02.2010 10:11 Заявить о нарушении
Некто Неважно 01.02.2010 12:12 Заявить о нарушении