Где же они?

Где те родные строки,
Которые спешат,
Условно быстро, в сроки,
Обрадовать ребят?!
Их наградив улыбкой,
Аж в тридцать два карата!
Всем разослать посылки,
Не требуя обратно.

Где те удары гонга,
Для тех кто лёг поспать?
Но, под влиянием звона,
Решил всё ж прочитать.
Минуту спал он. Ровно.
И, вдруг лишился сна.
Он стал её поклонник;
И рухнула стена.

Где те весны красоты,
Дышащие теплом?
Которые охотно
Отогревают дом;
Топили льды проворно;
И, даже, снежный ком,
Растаял, из-под плёнки
Разлился водоём.

Где светлая стихия,
И аромат чудес?
Читаю те стихи я,
И вспоминаю лес:
Грибы, ромашки, сосны,
Трель голосистых фей.
Ну где ж они? Серьёзно.
Поведай нам, Орфей!


Рецензии
уснули, наверно, действительно..
не знаю...

хотя знаю.... конечно знаю....
_

больно

Изнутри   11.01.2010 19:16     Заявить о нарушении
Сейчас бум будить =))

Проник Владимир Владимирович   12.01.2010 12:52   Заявить о нарушении