Она на люстре сидела
Смотрела и удивлялась.
Какое красивое тело.
Которое раз – и сломалось.
Смотрела на то, как анатомы
Надели перчатки и скалились.
Как делили ее на атомы.
И на тело голое пялились.
И слышала всю безумицу,
Что могут лишь циники несть.
Про красавицу и про умницу.
И как на нее бы залезть.
Сидела на люстре и плакала
Над своим раскроенным телом.
Над тем, как коновалы-анатомы
Занимались привычным делом.
А потом с люстры серой спрыгнув,
Расправила крылья ангела.
Простив, приняв и привыкнув.
Она мир сей бренный оставила.
07.09.2008г. 19:50
Свидетельство о публикации №110011104584
:-)
Представил. Одно слово: MEMENTO MORI.
Понравилось.
Олег Карелин 04.08.2014 00:19 Заявить о нарушении
Очень близко...
Она всегда за спиной...
Как армреслинг... Кто кого... Пока я в фаворе))))
Елена Салдаева 23.06.2015 16:21 Заявить о нарушении