Лучшие цены
Для кого-то понятие "лучшие цены" означает - супердешевые, а для другого - оптимальное соотношение цены и качества. Любое мнение может оказаться правильным для конкретного потребителя-заказчика, но соответствует ли это мнение стандартному? У каждого "своя правда"...
Мы же думаем, что понятие "лучшие цены" означает ту ситуацию, когда клиент остается доволен качеством и сроками выполненной для него работы.
Quality - когда качество выше цен.
Свидетельство о публикации №110011104548