Диета

Я вчера узнала эту
Супер модную диету.
Пусть хоть гадость, пусть хоть зло,
Но теряешь семь кило!

Что угодно можешь кушать,
Хочешь мясо, хочешь суши,
Но проблема это вот:
Никапли алкоголя в рот.

Восемь дней я продержалась,
Ела все, что попадалось.
Изменила рацион -
Вычеркнула самогон.

Я реально похудела -
Чесно слово - оболдела.
Меньше стали бедра чуть,
Но совсем пропала грудь!

Снова паника настала,
Диету новую искала.
Все решила изменить,
Брошу есть, и стану пить...

Что потом со мной случилось!!!
Очень резко изменилась!
Грудь, конечно, подросла...
Но морда... - это чудеса!

Заплыла я под глазами
Двумя большими синяками.
Вся помятая такая...
Вообщем, - стала пропитая.

Чтож теперь, скажите, делать?
Косметолога наведать???
Этож сколько денег надо,
Чтоб внешность стала как награда!!! :-(


Рецензии
Ох,Анна,ну зачем же Вам диета?
Пусть любят мужики такой как есть,
Ведь что имеешь тут и там - для них всё это!
Любить таких пускай сочтут за честь!

С теплом и улыбками,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   11.01.2010 21:25     Заявить о нарушении
Диеты не нужны такие
Совсем другой, блин, интерес....
Подскажите, дорогие,
Как же мне повысить вес???

Анна Ермакова   12.01.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.