ТаЮ я

Тает всё

Тает всё давно

Даже то, что могло бы

Ещё не таять.

ТаЮ я

Тает камень

На долгом ветру

Тает город мой изнутри

Только сердце твоё

Под крылом

Зимних

Вьюг

Никак до сих пор не растает….


Рецензии