Она смотрела на него Фантазия на стих Надежды Баля

Она смотрела на него - Фантазия на стих Надежды Балясовой

Она смотрела на него
Влюбленно страстными глазами
И в лоне было горячо
И жажда слиться вмиг телами...

Ее томила, только он
К другой бежал за наслажденьем,
Как будто мрачный долгий сон
Украл прекрасное мгновенье...

Она молилась на него,
А он, желанный и любимый
Давно уже забыл ее,
Сойдясь с другою, сердцу милой...

И нож она взяла тогда,
И темной ночью в парке встретив,
Пронзила грешные тела,
Свидетеля в тьме не заметив...

И вот, когда он к ней пришел,
Уже давно в нее влюбленный,
И вдруг составил протокол
Мент, прямо в сердце пораженный...

Она сама ему далась,
Чуть подведя его к постели,
Такую показала страсть,
Что обезумели соседи…

А через месяц с ним же в ЗАГС
Зашла счастливая невеста,
Он так влюбился в ее зад,
В гробу влюбленным было место…

Но Бог не лезет в их дела,
Как и в дела случайных граждан,
Он, видно, знает, что года
Уносят грех в места, где важно
Не совершать их никогда…


Рецензии