Перезвон Крещенской ночи

Перезвон Крещенской ночи,
Не забуду никогда,
Я держался, что есть мочи,
В шею врезалась петля.

Под ногами нет опоры,
Ее выбили менты.
Отвернули люди взоры,
Что им боль чужой беды.

Как по скользкому канату,
Поскользнулася нога.
Смерть внизу,но та в халате,
Смело встала за меня.

А они давили молча,
Блеск сапог, рябил в глазах.
Мусорскою хваткой волчью,
Грудь коленями прижав.

Я шепнул-спасай сестренка-
Грудью встала-не отдам,
Как пощочину со звоном,
Ты влепила мусорам.

Годы память ослабляют,
Что-то вспомнил, под-забыв.
Благодарно вспоминаю,
Благородный твой порыв.

Январь.10.г.


Рецензии
Привет. Видать Хорошая Деваха!

Питер Аксель   12.01.2010 16:56     Заявить о нарушении
Деваха не знаю, за рецензию спасибо.

Вячеслав Сергеев   17.01.2010 21:44   Заявить о нарушении