Очевидцы
Моей обычной жизни,
Ведь многих не заметили,
А все стремится к тризне.
Беру вас в наблюдатели,
Чтоб не пройти бесследно.
Друзья, враги, приятели,
Быть невидимкой вредно.
Вас приглашу в участники
Побед и поражений.
Не остановишь часики.
Весь мир из отношений.
Мы очевидцы вечного:
Великого, простого,
Движенья бесконечного,
Закованного в слово.
Свидетельство о публикации №110011104489