Сердце - не игрушка

СЕРДЦЕ  -  НЕ ИГРУШКА.

1
Придумаем себе порой такое…
Порой на счастье, а порой на горе…
А это - лишь игра воображения.
То не любовь, а просто наваждение.

А это лишь игра воображения.
В игре игрушка… сердце, к сожалению…

Припев:
Сердце – не игрушка.
Чувства ведь не шуточки.
Жизнь свою порой ломаем
В детстве как игрушечки…
Мы – большие дети, и не понимаем,
Сердце – это драгоценность.
Мы же всё ломаем.

2
А мысли как нарочно возвращаются.
В глазах то счастье, то они печалятся.
А это лишь всего воображение,
Всего от одиночества спасение.
 
А это лишь игра воображения.
В игре игрушка… сердце, к сожалению…

Припев:
Сердце – не игрушка.
Чувства ведь не шуточки.
Жизнь свою порой ломаем
В детстве как игрушечки…
Мы – большие дети, и не понимаем,
Сердце – это драгоценность.
Мы же всё ломаем.

3
Придумаем себе порой такое…
Себя лишим надолго мы покоя.
Придумаем, но это лишь казалось.
А сердце моё просто ошибалось.

А это лишь игра воображения.
В игре игрушка… сердце, к сожалению…

Припев:
Сердце – не игрушка.
Чувства ведь не шуточки.
Жизнь свою порой ломаем
В детстве как игрушечки…
Мы – большие дети, и не понимаем,
Сердце – это драгоценность.
Мы же всё ломаем.

4
Придумаем любовь себе такую...
Большую,светлую и неземную...
Но это лишь всего воображение.
И спустишься на землю,к сожалению.

А это лишь игра воображения,
В игре игрушка сердце,к сожалению...

Припев.

5
Придумаем любовь,в нее поверим.
И сердце расцветет цветочком белым.
И бабочки... И крылья за спиною...
Воображенье захлестнет волною...

А это лишь игра воображения,
В игре игрушка сердце,к сожалению...

Припев.


Рецензии
мне кажется если написать минус к этой песни в мажоре то эффект слов и общего смысла усилится. Удачи вам, заходите. Александра Мальцева

Александра Мальцева   11.01.2010 15:28     Заявить о нарушении