Памяти героя

      

Разыгралась непогода
снегом сыплют небеса
нет проезда, нет прохода
и не ходят поезда.

Но народ уперся рогом
чем трудней, тем веселей.
И газуют по дорогам
соревнуясь, кто быстрей.

Но с зимою не поспоришь.
Намела сугроб и вот
остановлен конь железный
и мотор во всю ревет.

Нет машине дальше хода.
Понимает враз герой
через него сумасброда
не приехать им домой.

В поле сильный ветер воет
и мороз крепчает,
а в кабине баба ноет
слов не различает.

От такой большой нагрузки
поднялось давленье.
Наш герой в тоннеле узком
- и пришло смиренье…

Смерть мгновенная настала.
Сердце биться перестало.
Зима покажет всем сейчас
кто хозяин этих трасс.


Рецензии
Жутковато, честно говоря...Спасибо, с уважением

Ласло   13.10.2010 17:12     Заявить о нарушении