Моя подружка

МОЯ   ПОДРУЖКА.
(детская песенка)
1
С подружкой мы сегодня в ссоре.
Помиримся, надеюсь вскоре.
Зачем же я сказала ей,
Что не хочу дружиться с ней?
Ну, она тоже молодчина!-
Мне нагрубила без причины.
Слова пусть в ссоре ядовиты,
Друг к другу тянет как магнитом.

Припев:
Дружба много значит,
Грусть печаль не спрячешь.
Радость и печали пополам.
Я своей подружке
Вновь шепну на ушко,
что её нет лучше,
Лучше вместе нам.

2
Свою подружку я же знаю.
Она скучает, я скучаю.
И вскоре будет всё забыто.
Друг к другу тянет как магнитом.
И всё забудем. Скоро вместе
Мы будем, не разлей вода.
Все тайны общие, секреты…
Какая ж это красота!

Припев:
Дружба много значит,
Грусть печаль не спрячешь.
Радость и печали пополам.
Я своей подружке
Вновь шепну на ушко,
что её нет лучше,
Лучше вместе нам.

3
С подружкой мы сегодня вместе.
Её я знаю лет так двести…
Она почти, что мне сестра.
Не важно, что было вчера,
А важно то, что будет завтра.
А завтра мы в кино пойдём.
А остальное – наша тайна.
Её лишь знаем мы вдвоём.

Припев:
Дружба много значит,
Грусть печаль не спрячешь.
Радость и печали пополам.
Я своей подружке
Вновь шепну на ушко,
что её нет лучше,
Лучше вместе нам.


Рецензии