Луны прекрасной лик
– Явился в звёздах, устремляясь ввысь!
К мечтам и мыслям о Вселенной,
Он уводил меня, и говорил: «Взгляни!»
И лишь одно мгновенье отделяло,
Мои ступни и спину от воздушной дали,
Оторванность пленила и звала…
Но те же мысли, что манили ввысь,
Меня на землю возвращали,
За серебристое тепло у зимнего окна.
Свидетельство о публикации №110011104411