Мне нужна Твоя близость...

Мне нужна Твоя близость
Подойди вплотную
Чтоб не грустил
В объятья укутаю..
Шептать Тебе стану
Невнятно так, тихо
Губами за ушком
Касаясь легко..
От прикосновений
По телу волна
И лёгкая дрожь
Вперемешку с истомой
Близость Твоя
Мне всё больше нужна
Стань самым близким
Будь мне основой..
Прочным таким фундаментом
Факелом ярким, пламенным
Убежищем с каменной крышей
Ты тот, кто мне послан свыше..
Тот Ты, кем я восхищаюсь
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь
Лабиринт Ты, в котором теряясь,
находить себя не собираюсь..
Подойди вплотную, поближе
Останусь с Тобой
Ты мне послан свыше..


(Людмила Ве)


Рецензии