Ни о чем
На окнах стынет,
Взгляд любопытных фонарей
Настойчив вмеру,
Сорвались фразы невзначай,
Их смысл отныне ,
Как долгожданный скрип дверей
Лелеет веру.
Среди колдующих свечей
Танцуют тени,
Рук пальцы чуткие слегка
Волнуют струны,
Луна, волшебница ночей,
Сквозь звезд плетения
Крадется к сонным облакам
«Дорогой лунной».
Глубины вежливых зеркал
Ждут отражений,
В крови без видимых причин
"Бордо" вскипает,
Звенит восторженно бокал,
Воображение,-
Совместности «трех половин «
Не отвергает .
Свидетельство о публикации №110011100432